■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ボカニスト24 〜タイムボカンシリーズ総合情報サイト〜[PR]  

運営管理スレッド

1 :佐助@管理人 ★:2016/09/04(日) 14:21:09
ボカニスト24掲示板に対するご意見、要望、荒らし対応、書き込みの削除依頼などありましたらお願いします。

2 :ボカニストさん:2017/08/12(土) 23:46:07 ID:FHXXdbnW
佐助さん、掲示板の一番上のトキオとカレンの画像、他では見ないんですけど、どこからの画像ですか?

3 :佐助@管理人 ★:2017/08/13(日) 10:05:54 ID:bokan24.com
>>2
いつもご利用ありがとうございます!
あれはイラストレーターの方に依頼して描いて頂いた画像なので、ボカニスト24オリジナルのイラストとなっています。

4 :アクダーマン:2017/08/13(日) 10:11:28 ID:TP2dLjV1
では、アクダーマのイラストもそうなんですか

5 :タイムボカン2017 ダレダマン:2017/08/13(日) 10:18:13 ID:r9u8CdSL
アクダーマのイラストが見れないです.....

6 :ボカニストさん:2017/08/13(日) 11:05:49 ID:pi15U+MV
>>3
2です。そうなんですか!とても似ていて公式の絵だと思ってました。

7 :アクダーマン:2017/08/13(日) 13:14:14 ID:wPIJtsDK
5 PCだけしか見れません

8 :佐助@管理人 ★:2017/08/13(日) 14:08:20 ID:bokan24.com
はい、あのアクダーマと壁紙も同じ方に依頼して描いて頂きました。
スマホでもPCモードで表示すれば背景に表示されるはずですので試してみてください。

1KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス