■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]ボカニスト24 〜タイムボカンシリーズ総合情報サイト〜[PR]  

逆転イッパツマン専用スレ

1 :佐助@管理人 ★:2016/09/04(日) 14:11:35
タイムボカンシリーズ第6弾「逆転イッパツマン」について語るスレッドです。

2 :ボカニストさん:2016/09/11(日) 21:15:39 ID:rgnlF9b1
千葉さんの今市っつぁん好きだから24登場うれしい

3 :ボカニストさん:2016/09/15(木) 20:13:24 ID:Qesl9uIh
好き嫌い分かれてるけど好きな人は一番好きって人が多い

4 :ボカニストさん:2016/09/20(火) 21:11:44 ID:WV8yvzIN
シリーズの集大成
悪が勝ったのは今も語り草になってる

5 :ボカニストさん:2016/10/24(月) 15:34:38 ID:r5grJvBp
コン・コルドー会長がお亡くなりになりました。
心よりご冥福をお祈りします。

6 :アクダーマン:2016/10/24(月) 19:03:35 ID:6fmSLa0U
肝付さんがお亡くなれたことを知ってびっくりたまげました。

7 :アクダーマン:2016/10/24(月) 19:05:16 ID:6fmSLa0U
肝付さんがお亡りになったことを知ってぼくはびっくりたまげました。

8 :アクダマファン:2016/10/24(月) 21:53:26 ID:mfPHex45
いないいないばばばあ〜のコン・コルドーの肝付さん、ご冥福をお祈りいたします。

9 :ボカニストさん:2017/03/30(木) 22:26:24 ID:K3P+mTBB
久しぶりに逆転イッパツマンを見て、黒歴史を見つけたので報告します。

37話の次回予告で、
タイムリース社に潜入したミンミンが、
金網を焼き切ってホームベーサーの入り口まで来ているシーンがありましたが、
実際の38話で、そんなシーンはありませんでした。

10 :ボカニストさん:2017/04/04(火) 11:21:17 ID:hWwzfy6N
イッパツマンが一番好きなシリーズ。
隠球四郎もタイムボカンシリーズで一番好きなキャラです

1KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス